segunda-feira, 19 de julho de 2010








PIZZA CALABREZA


Ingredientes:




25 g de fermento em tablete



500 ml de água morna



1 kg de farinha de trigo



1 colher (sopa) de azeite de oliva



1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar





Recheio:




600 g de calabresa



750 g de mussarela



600 g de molho de tomate








Modo de Preparo:





Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.
Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar. Gire para assar por igual. Retire do forno. Sirva em seguida.













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